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初夏を告げる鰹、涼しげな鮮味の夏の青魚、旨みを増す秋から冬の根魚。
そして外房といえば伊勢海老・鮑・さざえと、鮮度の美味が楽しみな小魚や季節の豊富な蔬菜です。
海や山の幸を火と道具の力を借りて持てる技と心を込めて海味料理いたします。
※写真お料理の一例です。お選びになるプランや季節・仕入れにより内容が変わります。ご了承くださいませ。
※お夕食は季節によって変わる「創作海味料理」を御食事処にてご用意させていただきます。 |
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生きたあわびをお客様の目の前で
磯の香り漂う踊り焼きに。 |
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絶妙な味付けで焼かれたあわびのステーキもおすすめです。 |
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活きたままをお造り致します。ご希望により、おにがら焼き・ボイル等に調理致します。 |
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オレガノ、カンゾウを加えた肥料で育てた柔らかくコクのある地産豚。 |
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しつこくない脂がのった金目鯛を特製煮汁で煮付けた一品。 |
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料理に合うお酒を厳選してご提供しております。
詳細はお問合せくださいませ。
■東灘 純米朝市娘 ■岩の井 山廃仕込み
■腰古井 本醸造 |
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